Avançar para o conteúdo principal

Pastelinhos de nata à moda cá de casa

O Pecadinho cá de casa do Pastelinho de Nata, pequeno, estaladiço e muito saboroso!

Não, não é um Pastel de Belém mas é simples, fácil, económico e igualmente docinho e apetitoso! 

Ingredientes:
  • 1 massa folhada de compra
  • 8 gemas
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de leite
  • Manteiga para untar as forminhas
  • Açúcar em pó e canela 
Preparação:

Untar as forminhas com manteiga.

Cortar em círculos a massa folhada.
Colocar a massa nas forminhas com cuidado para a massa não romper.
Colocar o leite  a aquecer.
Misturar as gemas com o açúcar e mexer muito bem até o açúcar se dissolver.
Misturar aos poucos o leite quente com a mistura anterior e levar novamente ao lume até engrossar um pouco.
Deixar arrefecer ligeiramente.
Rechear as forminhas com 1 ou 2 colheres de sopa do creme de ovo.
Levar ao forno pré-aquecido durante mais ou menos 20 a 30 minutos até ficarem douradinhos.
Deixar arrefecer e polvilhar com açúcar e canela.



Comentários